Информация об организаторе питания и меню
Организатором питания в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении гимназия №8 им. академика Н.Н. Боголюбова города Дубны Московской области в 2023-2024 учебном году является :
ООО «Каравелла»
ИНН 5010038556
ДИРЕКТОР: С.Е. Малашкевич
Контактная информация
Юридический адрес: 141981, Московская обл, г Дубна, улица Попова, 3, оф. 90
Контакты: ☎️ 8 (496) 217-13-76; ☎️ 8 (903) 142-50-30: ☎️ 8 (496) 217-13-10.
karavel.dubna@eandex.ru; karavela@mail.ru; karavel.dubna@yandex.ru
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № Ф.2023.18201 на оказание услуг по организации горячего питания льготных категорий обучающихся и обучающихся, получающих начальное образование в общеобразовательных учреждениях PDF
Меню 1-4 классы xlsx
Меню 5-11 классы xlsx
ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГИМНАЗИИ ЗА СЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) PDF
Стоимость питания детей за счет средств родителей с 01.09.2023 года составляет: завтрак — 81 руб, обед — 117 руб
Диетическое питание в гимназии №8 не представляется.
Для всех учащихся начальной школы организованы бесплатные горячие завтраки.
Родители также могут попробовать блюда из школьного меню. Для этого нужно предварительно оставить заявку на дегустацию и согласовать время посещения школьной столовой.
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИТАНИЯ
- Каждый родитель в любой день и время может попробовать школьное питание.
- Для записи на дегустацию Вам необходимо оставить заявку в Telegram по номеру 89651951270, указав Ваше ФИО, ФИ и класс вашего ребенка, удобное время дегустации: завтрак 10:00 или обед 11:45.
- Время и дата дегустации с Вами будет согласована.
- После согласования и подтверждения даты дегустации, в назначенный день и время Вас в школе встретит ответственный по питанию – Лебедева Елена Сергеевна.
- После дегустации Вы заполняете чек-лист, а также свои замечания Вы можете оставить ответственному за питание и направить свой отзыв на Добродел (через QR-код).
- Все обращения по питанию Вы можете направить по e-mail dubn_gim8@mosreg.ru
Другие подразделы:
График работы столовой PDF
Приказ об утверждении состава бракеражной комиссии PDF
Приказ о составе комиссии по распределению льготного питания в гимназии PDF
Приказ об утверждении плана работы ОУ по организации горячего питания PDF
Приказ об организации питания учащихся гимназии в 2023-2024 учебном году PDF
АРХИВ
«Горячая линяя» по вопроса питания с 5 по 16 сентября 2022 г. организована:
- Сотрудниками Дмитровского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по МО в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 по телефону 8(495) 993-95-36
- сотрудниками Единого консультационного центра Роспотребнадзора по тел.: 8(800)555-49-43
- сотрудниками консультационного пункта потребителей филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпдемиологии по МО» в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 по телефону 8(496) 227-85-62
Анализ организации горячего питания за период 2017 — 2020 г.г. PDF
Приказ об организации горячего питания в гимназии с 01 сентября 2020 года PDF
План работы гимназии по организации горячего питания на 2020 — 2021 учебный год PDF
Приказ о составе бракеражной комиссии PDF
Приказ о комиссии по распределению льготного питания в гимназии PDF
Об утверждении состава общественно-административной комиссии по распределению и контролю денежных средств на частичную компенсацию питания, контролю за организацией и качеством питания обучающихся, состава группы ежедневного общественного контроля, плана работы общественно-административной комиссии на 2020-2021 уч. год PDF
Приказ об утверждении графика питания в столовой гимназии на 2020 — 2021 учебный год PDF
Приказ об утверждении основного списка учащихся гимназии, получающих льготное питание в 1 полугодии 2020-2021 учебного года PDF
Приказ об утверждении основного списка учащихся гимназии 1-4 классов, получающих горячее питание (завтрак) в 2020-2021 учебного года PDF
3.14. Главная страница подраздела «Организация питания в образовательной организации» должна содержать информацию об условиях питания обучающихся, в том числе:
меню ежедневного горячего питания;
информацию о наличии диетического меню в образовательной организации;
перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.